?
土木与建筑工程学院第四期学业指导咨询活动顺利开展
关注:66   时间:2019-04-28 10:16:05  

4月25日晚土木与建筑工程学院于南硅谷D204开展了第四期学业指导咨询服务活动,部分有兴趣、有学习盲点的学生参与了本次活动,建筑学教研室主任陈艳艳扬老师作为次咨询的指导人。

首先,陈艳艳老师分享了她的留学经历,表示建筑学这类学科需要多去观察周围空间与环境的关系,希望同学们能多去了解大师的作品和他们的生平事迹。紧接着,老师表示学生应该积极的心态去对待学业,主动去汲取知识,希望同学们能确立一个长远目标并为之努力奋斗。随后,两位老师根据学生的学业成绩,通过纵向和横向对比,针对学习的重点、难点进行了分析。最后,陈艳艳老师表示想要学好专业知识,需要将理论知识运用到实践生活中,融会贯通,才能更好的实现教学目的。

此次学业指导咨询服务活动的开展不仅及时解决同学们在学习中遇到的困惑,拉近了师生之间的关系,还能够有针对性的改教学方案,提高教学质量,为学校2019年本科教学工作合格评估助力。土木与建筑工程学院供稿 /刘曾辉 李宁静 图/黄旭熹)

陈艳艳老师讲话

吴扬老师提出建议



上一篇:土木与建筑工程学院建筑学教研室举办设计实践分享沙龙会
下一篇:机电与质量技术工程学院分团委学生会校内素质拓展活动圆满结束
?